晚餐的作文300字
晚餐时刻到了,在这之前迎接我的味道是有趣的,我满心期待着晚餐是什么,结果是一顿丰盛的晚餐,真是太好了!
晚餐时刻到了,原本我以为可以吃到丰盛的晚餐,结果却是一碗凉掉的白饭、一盘冷菜,还有一股发臭的鱼腥味飘散在空气中。我们家的晚餐是和大家很不一样,在吃饭的时候,我们不能一直讲话,因为如果我们一直讲说话,妈妈就会叫我赶快吃饭。
我喜欢全家一起围坐在餐桌上,无论是讲笑话或者是看电视都会感觉很开心,同时,空气中还会飘着香甜的气味,那真是让人口水直流。
这段美味的时光,不但可以让彼此的情感交流,还能让人吃到甜美的晚餐,并让我的心情变得非常好,因此我很喜欢这段的时光。这次的晚餐好像一场幻想的美梦,希望下次能再有那么甜蜜的晚餐。