我家的照片作文300字
我家有一张照片,每当我看见它时,就会勾起我美好的回忆。
分享一下照片上的画面吧:照片上有我们全家人。瞧!你看那和蔼可亲的妈妈,你看那平时严肃的爸爸脸上也挂起了灿烂的笑容,胖乎乎的姐姐显得十分可爱,当然,笑得最开心的是我了!我们背后的摩天轮高耸入云,像为巨人。
寒假的一天,爸爸带我们一家人去南京,不知过了多久,我迷迷糊糊地睡着了……第二天,我一觉醒来,就发现在旅馆里。刚下楼,就发现“迪斯尼乐园”几个闪闪发光的大字。我便爸爸带我去,爸爸答应了。刚到哪儿,我姐姐闹着要玩摩天轮,我们刚上去,摩天轮慢慢地转动起来,到最高处的时候,我发现楼房变成了火柴盒,立交桥变成了微型迷宫,汽车变成了七星瓢虫……这时,我们正坐在里面聊天,我无意中发现妈妈手腕里拎着照相机,不妨我们来几个全家福?我便把自己的想法告诉了妈妈,妈妈一致赞同,先给姐姐拍了3张,她情不自禁的来了个Yis的手势,嘴里还说:“茄子”……转眼间,我们便该下去了,我恋恋不舍得离开了……
啊!摩天轮真过瘾!但我们一家在一起玩,那才是最幸福的事!