那次的作文300字
星期三的下午,祝老师带着我们去操场上踢足球。我们分了两队,就开始比赛了。
我们队的郑皓维抢到了球,先传给了魏嘉昱,接着魏嘉昱带球跑到了我的旁边,一脚将球传给了我。我一眼瞄到队员崔泊远在球门那里,便看准时机就把球传给了他。
当崔泊远想把球传给裴元赫时,敌方的李承润冲身上来断走了球,现场气氛顿时紧张起来,我们都害怕前功尽弃。当他想把球传给李昊林的时候,我一脚铲球,把球给铲飞了。
说时急,那时快,我方的魏嘉昱成功抢到了球,一脚射门进了球,哦耶!进了!场下的观众全部都欢呼了起来。我们也惊呆了,没想到老魏这么厉害,这么快进了球,我们赶紧冲过去,和魏嘉昱拥抱在了一起。
那次玩的可真高兴阿!就连做梦都梦见我进球了。