今天,可是真愉快啊!我要去海洋馆啦!这次可是我要亲身体验在海底探险的乐趣。
来到海洋馆,未来的海底天窗让我仿佛置身于海底,那里有我未知的世界,我很兴奋,总是说:“这是什么,那又是什么,那又是什么呢?”我向上一看,我跳了起来说:“虎鲨,是虎鲨!”我还是第一次看见虎鲨,那健壮的体线,那锋利的牙齿,那月牙似的尾巴,可真是一个天生的狩猎者。
离开了海底天窗,我到了海洋走廊。成群的鱼儿在我的头顶游走,海龟也在休闲的漫游!小丑鱼群一直在海上安居乐业,小沙丁鱼像在水中刚刚出生呢,海洋走廊太美了!
离开了海洋走廊,我到了企鹅馆。成年的企鹅在我身旁摇摆,非常可爱。我还听说企鹅看到红色的东西就会往我这走,我拿出红色的手娟,真的就引来了一只企鹅。那蠢萌的眼睛,乌黑的羽毛,白嫩嫩的肚子,真是可爱呀!
海洋馆的动物真可爱,今天可真是愉快的一天啊!