梦的作文300字
我们每一个人都有一个梦想,我也不例外。我们每一个人的梦想不同,就算梦想相同,志向也不同。我有一个十分渴望的梦想,这个梦想离现在的我有20年那么远,我这么想就是开心梦。
这时你会问了,开心算什么梦想。每一个人都会开心,除非你是一个古怪的人。我不但不是一个古怪的人,而且我过得十分开心。我想要的开心是父亲陪我玩耍。
在我还没读六年级之前,我经常和父亲一起去玩,而且玩得十分开心。在我读六年级后,爸爸他不知怎么的,每天都很忙。很少陪我们一家人。
在去年我过生的那一天,爸爸他给我买了一辆自行车,我十分的开心。几周前我还乞求爸爸他带我出去骑自行车。爸爸他犹豫了一下,望了望成堆还没有批改的作业和我。
“今天不行了,我还要改作业。明天,明天爸爸我一定带你去。”
“到了明天,你又说明天……你上次还答应我去钓鱼呢!都过了一年零五天了,你还没带我去。”
“那是应为……”我还没等他把话说完,我哭着跑回了房间。
每当我看到别人的爸爸陪他的儿子时,我想哭,但我还是忍住了。为了不让别人识到我是一个没有爸爸爱的孩子,所以我经常在同学和朋友面前吹嘘我自己的爸爸是多么的爱我。