梦小学作文
在每一个人的心中都有一个美好的中国梦,不管渺小还是伟大,可它们都有一个共同的特点——为世界,为中国,也为了他人。
在我的心中也有个中国梦。我想让每所学校放寒暑假时都不要过多的布置作业,让我们这些祖国的花朵多去种种树,捡捡垃圾,多为环保做些事,让地球妈妈的病快点好起来。我相信如果这样,不就中国就会变的空气清新,花团锦簇,无论到哪都可以闻到沁人心脾的花草香,让我们的生活活在花草的清香之中。在春天,到处弥漫着梅花香;在夏天,湖里的荷花五彩斑斓小雨在荷花荷叶之间穿来穿去,十分有趣,让人感到恰意极了;秋天里,金桂飘香,秋风送爽,仿佛吃桂花饺子,喝桂花茶呢;冬天里,腊梅的清香扑鼻而来,正可谓“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”如果每个人都生活在这样的环境里,我想每一天大家都会开开心心的,就算不怎么开心,闻到那沁人心脾的花香也会不由自主地高兴起来。
这就是我的中国梦,一个“香香”的,沁人心脾的,又让人向往又觉得美好的中国梦。