梦小学作文
我是一个再平凡不过的小男孩了,可我虽然平凡,却有着一个不平凡的梦想,那就是——飞天。
我喜欢宇宙,喜欢宇宙的一切。我为土星绚丽的光环痴迷;我为黑洞神气的磁力疯狂;我更为哈雷慧星那美丽的“尾巴”着迷……宇宙中任何一切美丽的东西多么另人向往。宇宙更让我痴迷的是那些神秘的天体:什么黑洞,什么白洞,这一些天体都是人们未知的谜团,我一定要飞上天,亲自揭开这些神奇天体的神秘面纱,让宇宙离我们不再遥远。
如果有一天,我真的能够驾驶着超光速飞船遨游太空,我要飞出地球!飞出太阳系!飞出银河系!成为飞出外太空的第一人!我还要驾驶着宇宙飞船在茫茫宇宙之中去寻找除人类之外第二个,甚至第三个,第四个具有高度文明的外星生物,让全世界蓝眼睛、白皮肤的外国人摅起大拇指说:“中国航天技术,OK!”让全世界都为中国而感到自豪!
虽然我知道以我现在的身体素质根本没有办法成为宇航员,但我会多吃饭,多锻炼,把自己锻炼得壮壮的。我相信,在我坚持不懈的努力下,我一定会实现自己伟大而又美丽的梦想——飞天!