童年作文300字
人生尤如一粒百变糖,一会儿甜,一会儿酸,一会儿苦,一会儿辣。童年,则是一根甜蜜的棒棒糖。童年,带给我们的是微笑,是快乐。在童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有悲伤。
童年是无忧无虑的,没有顾虑的。滑滑梯,过家家……所有游戏随你挑。没有学习的压力,没有家长给你肩上添加的担子……摔倒了,有人扶你起来,生病了,有人喂你吃药……一句话,童年就是游戏,是欢乐,是无忧无虑的。
童年是原汁原味的。在童年里,没有高贵,没有权势,人人平等。所有孩子像一家人,只要一见面,就玩的不亦乐乎。每个人都是童年的主人,都可以操控它。
童年是奔跑着的,大步地向前跑,不想前面是否有悬崖,不想前面是否有高山,不想……继续大步向前跑,跑过一片森林,跑过一条小路,跑过一座城市……来到幸福的彼岸。
童年是每个孩子的,每个人都可以拥有它,它是别人所夺不走的,因为每个人都有一个属于自己的童年。他们可以在童年里尽情的玩耍,尽情的嬉戏,那是大人们所感受不到的快乐。
孩子们手拉着手奔跑,不由自主地喊出了那句话:“童年,是一根甜蜜的棒棒糖,它带给我们的是微笑,是快乐。在童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有悲伤。”