对老师的感谢作文300字
今天是教师节,是老师的节日。早上,我来到校门口,看见门口站着许多值日生,他们穿着校服,整齐地站在大门口两边,像一个个士兵似的。他们手里拿着同学们做的贺卡,一看见有老师进来,就马上把手里的贺卡递过去,并且大声地说:“老师,节日快乐!”老师们听了,脸上都乐开了花。
我快步地走进教室,教室里一个人也没有,我心里想:今天是教师节,我要好好地表现,上课时认真听讲,积极举手发言。于是我马上坐到位置上,大声地读起书来。
老师,谢谢您!您就像我的妈妈一样,关心我,教育我,我一定会好好学习的!
老师,您在我们刚上学的时候,我们经常吵着要找妈妈,您就说:“妈妈等放学就来了。”一哄我们就是一节课,您每天还要在教室里备课,我们却在大声说话,吵得您写都写不了(liao)了。
现在,我们知道了,您的辛苦;您的疲劳,在傍晚回家的时候,还要设计明天的教师方案,一直到深夜还不睡觉,第二天您来了。无精打采的,到了自习课,我们看你趴着桌子上睡着了,我们就悄悄的,一点声也没有,等您醒了,看我们在学习,是多么的高兴啊。
老师我代表全班学生感谢您,对我们无微不至的关心,爱护,老师谢谢您。