8月9日的上午,阳光明媚,小鸟从天空飞过,不停地叫着:“天空好美啊!天空好美啊!”一阵雨下过,把雨露落在了小鸟的身上,哇!更美了!
星期天,我和妈妈一起来到游戏天地,用真钱换硬币,妈妈用些钱换了几个硬币,我玩的是海底捞鱼,游戏规则;在一分钟内,谁捞到5条鱼得1条金鱼,捞到10条鱼得两条金鱼,我很开心得了两条金鱼,妈妈笑着对我说:“你有了这两条金鱼,这下你终于有伙伴了。”
自从我有了这两条金鱼后,我天天去看它们,都陪它们玩,给它们唱歌,给它们喂食物,跟它们一起聊天。
有一次,我去客厅玩时,看见两条小金鱼在那一动不动的,我尖叫起来,连忙跟妈妈说:“妈妈,金鱼们都死了。”妈妈说:“傻孩子,它们没有死,只是·在睡觉而已。”刚说玩,小金鱼都醒了,用嘴碰在玻璃缸上,好像在说:“主人,你被耍了吧!我只是想测验一下你关心不关心我们。”我回答:“我当然关心你了,我不关心你们,谁关心你们呀!
我发现我给它们喂食的时候,它们嘟着嘴,好像在说:“主人你快点扔下来呀,我都快饿死了!”我一扔下去,它们就像火箭一样抢这食物,它们俩真是太有趣了。
我真喜欢我们家的金鱼。