人生如同一杯清水,那决定权在于你,或许你可以用一滴墨水把它变污浊,但始终改不了它的本质,它任然是水。
但人们站在人生的分叉口,他们可能会迷茫而不知所措,或许他们会毫不犹豫的选择自己所要走的路,或许他们会退缩,在原地徘徊。但不管结局怎样,那毕竟是他们所做的,他们有责任去承担一切
命运乃人生。人们改得了命运,命运没有一定的,只要我们为自己的一切精心的定做,即使是不可能也将变为可能。人不怕失败,怕的只是失败后不敢面对,人生的好坏在于我们的决定,有时候我们一个小小的决定就会使我们的人生分割与两地。人们啊,请不要虚度年华,要倍加努力去完成自己所没有完成的理想,为自己的理想而奋斗。人生不过短短几十年,在这几十年里还好的努力,留下些美好的回忆,不要等到自己老了,才来后悔。人的美好掌握在自己的手中。
我是一个中学生,经常为自己的选择而后悔,有时候我并没有意识不到自己的错误,则是一错再错,造成一败涂地;有时候我改正了,我会高兴,因为高兴的背后隐藏着我坚信的汗水。或许我们考试失败过很多次,但只要我们没被成绩打败就行,相信自己的力量,相信自己的未来一片美好·加油吧!
趁着我们都年轻好好努力吧!