前一段,朋友送我了一只三寸大小的棕色小熊,非常精致,小巧玲珑,可爱极了,我喜欢的不得了。
这只可爱的小熊就在几天前丢失了,我非常伤心,急得大哭起来。妈妈见到伤心的我,急忙跑过来,关心地问:“怎么啦?”我把发生的事情告诉妈妈,妈妈为了逗我开心,又给我做了一个小熊。
当天晚上,妈妈拿出几块棕色的布,按照小熊各个部位画了一下,拿剪刀剪了下来,塞了几团棉花,用线缝了起来。又缝上了眼睛、鼻子,特别有意思的是嘴缝歪了,像一颗蛀牙。看完之后,我不由得哈哈大笑起来。就在这天晚上,那只丢失的棕色的小熊也找到了。
你看,虽然是件小事,但表达了妈妈对我的爱——-母爱。母爱无处不在,它像空气永远弥漫在空中。关爱,让我们共同传播。