《秋》的作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,美丽的秋天也就来了。我爱秋天,秋天是金色的,也是硕果累累、秋高气爽的季节。
天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中漂浮着朵朵白云,有时像可爱的小乌龟,有时像温柔的小白兔,有时像肥肥的小绵羊。一群群大雁排着整齐的队伍向遥远的南方飞去,有时排成“人”字,有时排成“大”字。
十月的一天,我们一家四口到农田游玩。我们来到金黄的农田,看到火红火红的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,黄灿灿的稻子在秋风的吹动下像波涛汹涌的金色海洋。远处的农民伯伯在农田里挥汗如雨,收获着喜悦。
各种各样的树叶都换上了新装,枫树的叶子火红火红的,就像一团团火焰在燃烧,把人们的心也燃烧起来了。梧桐树的叶子黄灿灿的,好像一只只小手在风的吹动下哗啦啦地响,像是在欢迎秋天的到来。花丛中,翩翩起舞的蝴蝶像一个个美丽的仙女。
山坡上,菊花盛开了,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的像雪……真是美丽极了!
我爱秋天,秋天真美呀!