《秋》的作文300字
秋是一个美丽的季节,是一个温暖的季节,是夏天与冬天的过渡。我喜欢秋,我相信,你也一定喜欢秋。
如果你不知道秋的“地址”,那么我告诉你吧,是——落叶。
“落叶”这个词也许我们并不陌生,它是一片枯黄的叶片,虽然秋让它离开了大树,可它的意志是非常顽强的,为了树妈妈离开了,放弃了自己。
“妈妈,这是什么?”
一个孩子指着一片,接着,又是一片,接二连三落下的叶子。
“是落叶,是秋的使者。”
而秋不止这一个特点,也有别的,——你听:“嘎,嘎……"的叫喊冲出喉咙,是成群的大雁飞往南方。
“好呀,好呀!”
这种声音是什么呀,是人感谢秋的恩赐。高粱火红火红,一只只柿子跑到市场上,是秋给人们带来了一个个美丽的水果。
秋,来到了我们的校园,我们的校园欢腾了,秋游,使我们更愉快,使我们更爱秋了!
秋来到树上,一片片树叶落下,一棵棵树沧桑。
秋来到农田,柿子,高粱,柿子熟了,人们欢喜。
我爱你,秋!