学校的作文300字
日月如梭,光阴似箭,一转眼就到了20xx年。这时学校已经大变样了,不信,我带你去看看吧。
当你跨进校门口,一位彬彬有礼的机器人就会走过来核对你的身份。如果你是学生,就能进去;如果你是坏蛋,不但不能进去,还要被抓。
走进校门,你会看见漂亮的教学楼。踏上自动升降机,可随意到达每一层。走进教室,你就会发现墙壁上有变颜色的功能。上课时,它会变成蓝色,让你放松学习,认真听讲;下课时,它会变成绿色,让你缓解脑筋疲劳。当光线不好时,还能自动调节光线,让教室更明亮。桌子黑板上都装有多功能电脑屏幕。它既是同学的好伙伴,又是老师的好帮手。
下课了,想玩的同学可以乘坐自动升降机去活动室,里面有健身器材,游乐场等许多娱乐设施,让你玩个够。
怎么样,学校不错吧?下次记得来参观一下哟!