学校的作文300字
从小我就生活在一个幸福的家庭,但是现在却常常让我感到“孤独”,时常会想起那个有趣的学校。
家是一个温馨、幸福、热闹的家。因为家里有讨人喜欢的小妹妹,有趣的爸爸和“唠叨”的妈妈。虽然家每天都是热热闹闹的,可我却经常会想起我那些小伙伴,我的老师,我的班级,我的学校。
学校是一个充满友谊,充满欢声笑语,一个可以学习知识的地方,它不光是一个有爱的大集体,还是一个让我们学会独立,一个走向成功的摇篮。在这条路上会遇到种种困难和惊喜,只要你认真听讲,细心做题就能克服种种的困难。
在这一路上,我不光克服了种种困难,还交到了很多很多要好的朋友,他们有的学习比我好,有的宽容大方,有的学习很努力,有的幽默风趣……
在班级里,我有三位慈祥、严厉、风趣、有耐心的老师。不仅如此,我还有一群可爱的朋友。在这个班级里,我们就是一个大家庭,共同进退,一个也不掉队。不论是谁遇到了困难,我们都会一起去帮助他解决问题,这就是我们班精神的所在——“团结、友爱、互助”。
家虽然有家的温馨,可我还是希望新型冠状病毒能早日被消灭掉,这样我就能和小伙伴们早日团聚,在老师们的带领下,重新开启我们的快乐学习之旅了。