学校的作文300字
可怕的病毒让每一条热闹的大街变成了不见人影的大道,这是一件多么让人痛恨的事情。
终于,钟南山院长在2月11日宣布:病毒已经被控制住了,人们不用再怕被传染了!我听到了这个好消息不知有多兴奋、激动!我是宁愿在学校读书也不愿意天天过着像关在笼子里的小鸟一样的生活。你知道吗?那样的生活无趣极了,无聊透顶。要是在学校,还可以与老师同学们说说话,聊聊天。
这天,我回到了热闹的校园,我又听见了那熟悉的笑声。没错!那是同学们欢声笑语的声音!噔噔噔上课铃不知不觉的响起了,同学们又乖乖的回到自己的座位上准备上课了。老师来了,喊道:上课!起立噔噔噔!下课了,我迈着轻盈的脚步与我最好的朋友们一起玩许多有趣、有惊无险的小游戏,比如常见的你追我赶,老狼老狼等等,都是我们边笑边喊的紧张游戏。呼啊呼啊呼。好累啊我们跑的满头大汗,不玩了不玩了,我要去教室喝水了。唉!你看在校园里我们是抛下所有烦恼无忧无虑地玩着,学习着,笑得多么开心,好美的画面啊!
如果这是个真实的喜讯,那该多好啊!被关在笼子里的小鸟终于获得了自由,可以与其他同伴在一起了!