学校的作文300字
今天是星期三,学校应该是非常热闹啊,为什么会这样宁静呢?因为现在是疫情期间,我们不能出门,当然也不能上学,只能在家上网课,我好想回到学校,回到那充满欢声笑语的教室,今天,语文老师发来了她在学校拍的照片。
照片上的校园显得十分宁静,操场上空无一人。看着空荡荡的校园,我不由得想起了以前在校园的日子。那一次上体育课,体育老师说自由活动,同学们就拿来各种运动器材,在操场上进行各种体育运动,有的打羽毛球,有的踢足球,有的跳绳,还有的打篮球……个个脸上都露出了笑容,整个操场上洋溢着我们的笑声。到处都是欢声笑语,到处都是生机勃勃。而现在,只剩下操场边的树木在向我们招手。
校门边有一棵高大的木棉树,以前,它陪伴我们学习,陪伴我们成长,陪伴我们度过一个又一个学期,它就像一个战士守护着整个校园。而现在,只有它孤零零在那独自站着。
多么熟悉的校园啊,多么美好的校园生活,我希望早一点回到学校的怀抱,和同学们一起快乐地学习,快乐地玩耍……