学校的作文300字
我们学校友谊条林荫小道,别看它普普通通,细心观察,才会发现它原来是很美的呢。
春天到了,小道的草坪换上了绿色的新装。旁边的两排小树已经长出了新芽,它们有序的排列着,像一支支等待检阅的队伍。小树的下面,花草丛生。到处生机勃勃。
夏天来临了,原来的小树已经长成了枝繁叶茂的大树。当被晒得汗流浃背的同学们坐在下面,变顿时觉得很清凉。一条条杜鹃花的藤爬上了围栏,花中偶尔有一两只蝴蝶飞过。
秋天来了,梧桐树的叶子一片一片的落下来,满地的枯枝败叶,像秋爷爷给大家发出的信,告知我们秋天来了。更像一群翩翩起舞的黄蝴蝶,在秋风中迎风摆舞。
当秋爷爷发出最后一封信时,冬天不知不觉地降临了大地。叶子都落尽了,一棵棵树都变成了“秃头和尚”。
啊,我爱学校的林荫小道!