玩具的作文300字
我有一个玩具娃娃,可漂亮了,它是妈妈给我买的。
它戴着一顶大红色的帽子,外面一圈还镶嵌着金黄色的花边。帽子的下面是一张圆圆的脸;一双炯炯有神的大眼睛,像是在盯着我看;一个小巧的鼻子,显得更漂亮了;一张樱桃小嘴,红通通的。
我给它穿什么衣服,它就像什么;我给它穿上一条粉红色的连衣裙,它就像一位亭亭玉立的公主;我给它穿上一条牛仔裤和一件t恤衫,它就像一个勇敢的女汉子;我给它扎一个马尾辫,穿一件布衣,它就变成了一个乡村女孩。
它一直陪伴着我,早晨上学它好像在说:“上课听讲,才会学到知识。”晚上回家它好像对我微微一笑,在欢迎我回家。我考试考得不好的时候,它眼睛盯着我,在安慰我,我得到荣誉时,她好像在说:“继续加油。”
它就像我的朋友一样陪伴着我,和我一起玩耍。