难忘的是作文300字
六年时光匆匆,转眼即逝,在这期间,我们上过无数堂的课,许多的我早已淡忘,但是,有一堂课,总是在我脑海回忆中挥之不去。提醒着我什么。
那是四年级下测的一堂课。那一天,我并没有像往常一样听讲,而是坐在一边,脑海中不知道在想着什么,忽然,同桌拽了拽我的衣服,听见他说:郑涵矫,老师叫你。”
我像弹簧一样蹦了起来,老师说;“你把这道题回答一下”,我一下子蒙住了,站在哪不知所措。刘老师看见我那样,便明白了一切,脸色又变得严肃起来,“以后上课要认真听讲,你是好孩子,别再这样了”我看见了老师失望的神色,我点点头,坐了下来。
那节课后,我很后悔,自己这是怎么了,怎么也让老师批评了呢?我决定,今候要进自己最大的努力听讲。不让老师失望,也不让自己失望。
再有几个月,我们就要走进初中了,小学之中所有都将成为我们的美好记忆,久久挥之不去。那些算甜苦辣,也必将是我们最美好的记忆,最美好的幸福生活。