六一的作文300字
周五上午,我校在大礼堂举办了六一联欢会,同学们都很开心。
一大早,参加完鼓号队迎宾仪式后,我急忙换上主持人的盛装。该上场了,我的心绷得好紧,就像一支即将离弦的强矢,手心里都出了汗,要知道不能出一点差错呀!随后我们几个主持人隆重登场,以声音洪亮地宣布联欢会开始!
马上就是我的舞蹈《雏鹰展翅》了,在主持的间隙,我换好舞蹈服,下腰、搬腿、下叉,赶紧做准备活动。舞蹈开始了,我用心把每个动作做得优美,在属于自己的舞台上尽情舞蹈。我们就像一只只展翅飞翔的小雏鹰,迎着风雨,展翅高飞,台下响起了雷鸣般的掌声。
接下来是我们班的街舞啦啦操了,我们穿着闪亮的衣服,摩拳擦掌,跃跃欲试。演出开始了,同学们伴着音乐,快乐地跳起舞来,我们每个人的脸就像一朵盛开的花朵,把最好的一面展现出来。最后,我们以漂亮的造型结束了表演。
除了我们的节目,其他班的节目也很精彩:小品《熊孩子》让我们忍俊不禁,舞蹈《小蝌蚪的烦恼》让我们懂得动物是人类的朋友,大哥哥、大姐姐的武术表演更是把演出推向了高潮……
这次“六一”过得很充实,我爱六一儿童节!