“快来看啊!三年级乒乓球大赛开始了!”不知哪个“小喇叭”叫了声,三年级的同学蜂拥而上,围在乒乓球台旁。只见我们班的小红信心满满地站在乒乓球台旁,小刘也神气十足地站在另一边。
比赛已经进入了白热阶段,小刘死死地睁着小红,想一定要打败小红,结果打时用力过大,球“砰”的掉在地上,出界了,就这样小红不费吹灰之力就白得了一分,拉拉队欢呼起来,不停地喊:“加油!加油!”此时的分数是20比20“胜负就在一刻了!加油啊!加油!”拉拉队的声音几乎要吼出来了,此时小红来了一个反手,小刘飞快地回过来,眼看球就要落地了,小红“砰”的一声,球回了过去了,但小红却摔在地上,小刘不打过来的球,冲上去把小红拉起来,问:“有受伤吗?哪里痛了?”全场掌声非常热烈,过了好一会才停下。
结果小红胜出,但小红过来安慰小刘“友谊第一,比赛第二的精神”所感动。