描写春天的作文300字
春天来了!春天来了!
公园里柳枝甩出它长长辫子,在暖暖春风里荡啊荡;各种各样美丽蝴蝶在花丛中翩翩起舞;迎春花也吐出了金黄色花苞,露出了笑脸;草地也冒出了嫩芽,到处变得一片翠绿,看上去软软;小鸟在天空中鸣唱,好似也在欢迎着春天到来了;玉兰花张开了自己五颜六色手掌,尽情享受春天温暖。
冬眠小动物也爬了出来。我们家小乌龟,钻出了自己温暖又舒适“被窝”,懒洋洋在盆子里散步!睡了一个冬天大棕熊也从自己温暖窝里钻出来了,到处寻觅着美味食物。小猫小狗们也脱去了人们给自己穿厚厚衣服,尽情在草地上奔跑、打滚。
人们也脱去了自己厚厚冬装,穿上多彩春装。天上风筝多了起来,草地上小朋友们也多了起来,这儿一堆,那儿一堆,有躺、有坐、还有打滚儿,瞧!那边还有好几个小朋友在奔跑着呢!老爷爷老奶奶也都出门了,坐在草地上晒太阳呢,有与家人一起在公园散步,有在院子里遛狗,还有在家里看着电视。
啊!我最喜欢春天来啦!