描写春天的作文400字
一年年的四季循环,我们送走了冬天,迎来了明媚的春天。
在每一个地方都有了一些春天的气息,在微微润湿的空气中回荡。在校园里,我们也迎来了春天。
校园里一片生机勃勃的景象,小草偷偷地从土地里冒出头来,花朵也不甘落后,你追我赶,也都开出了一朵朵娇艳明媚的花朵。然而,这一切的结果,都是有春姑娘带来的,他在大地上跳起来了舞蹈,让一切都开始萌发。大地开始万物复苏。
刚刚得知消息的小燕子,也从南方赶回来了,给春天增添了一丝趣之感。校园里的柳树上面时常落着几只小燕子,小燕子在柳树的枝头也开始唱起婉转而动听的美丽的歌声,他们的歌声唱遍了整个学校。
校园里一派生机勃勃的景象。还有一些小燕子在枝头活蹦乱跳,一会儿在这棵树上,有一会儿飞到那棵树上,他们在空中嬉戏打闹、你不让我,我不让你。
在校园的操场上,你抬头向上,偶尔会发现一群群的大雁从你头上掠过,他们好似一伙被训练过的军人一样,非常整齐的排成“人”字形,速度也适中,他们也绝不会掉队。
在校园操场的旁边,种着一圈樱花树,开出一朵朵粉红色的小花朵。樱花他是日本的国花,樱花开起来非常的美丽,小花朵外面是粉红色的,而里面是红色的,好似桃花的大小、形状一样。
春这位姑娘不仅在大地上翩翩起舞,而且他还好像一位绅士的画家,用五颜六色的画笔勾勒出了一幅美丽的画卷。
我喜欢校园里的春天,不仅有大自然的气息,还有一群活泼可爱的学生们,他们也为校园做了装饰。
一下课,同学们在校园里嬉戏、玩耍,你追我跑,感受春天的美好。
校园里的春天非常美丽,让我们一起领略校园里的春天吧!