随着时间的流逝,幸福的时间开始变得遥不可及,即使是美好的回忆,也会像沙一般消失吧。
每照一张照片,每过完一天的时间,每升上一个年级,就会离幸福的时间,更远。那段时间里,最让我留恋的,便是童年。
一二年级时,童年总会看到我一个人,就经常邀请许多女孩子到我身边;也会时常与我玩耍、打闹,解开我心中的孤独与寂寞。那时,童年是一位和蔼可亲的老人。
三四年级时,童年看我在成长的道路上拉开了一条条伤口,便在那明暗的道路上,给予了我一片阳光,与我一起嬉笑,与我一起烦恼。那时,童年是一位阳光灿烂的亲朋好友。
到五年级时,童年又教会我做人的道理和人的品德,教会我做一个宽容大量、活泼可爱、善良勇敢的孩子,还让我学会了什么是坚持不懈和坚强。那时,童年是一位严格的老师。
紧接着就要到六年级,我不知道还会和童年相处多久,但是我知道,童年会去帮助每个孩子,引导他们正确的方向,让他们把童年刻印在脑海中,挥之不去。
童年,和你在一起的那段时光,我很快乐。