快到两点了,我们准备好水杯和毛巾,出发了。见到身材健壮的教练,就开始了我们的健身之旅。
今天有点不一样,因为多加了一个新运动——去单车房骑单车。我很兴奋。还忍不住跳了一下,毕竟以前只看过大人在里面骑,自己却从未踏进过单车房一步。教练让我们坐在单车上把脚用脚踏板上的绳子系好,还让我们站起来太阳高高地挂在天空,用它那炽热的光芒照耀大地。跟平常一样,天气还是那么炎热。跟以往一样,今天还得去健身房锻炼身体,不然,在暑假里大吃大喝,体重不知道要增加多少。
快到两点了,我们准备好水杯和毛巾,出发了。见到身材健壮的健身教练,就开始了我们的健身之旅。
今天有点不一样,因为多加了一。这时我心中不时冒出了一个大问号:骑车为什么要套住脚?
刚开始骑还有些费力,不过单车的惯性很大,可谓是越骑越轻松。骑这个一点都不累。真希望多骑一会儿。不知不觉速度越来越快。教练急忙示意我们慢一点。 我只好放慢。
过了一会儿,速度竟又慢慢增加。这时,我感觉体力有点不支,想按刹车,却又害怕一只手握不住。当速度达到顶端时,我突然脚一软,整个人陷了下去。套子应连在脚踏板上,而惯性太大,真个套子脱了出来,脚也不知为何碰到了地。突然我小腿感到一阵钻心的痛,终于,踏板停了下来我忍着痛,查看伤势。看起来很严重,裤子左脚左边小腿部分被划开了一条血线。妈妈和教练连忙过来查看伤势,又问痛不痛,还去药店买了消毒药水。
不过呢,因祸得福,因为伤势“过重”,整一天都没有锻炼。