在暑假期间,我读了《我们爱科学.》这本书,它内容丰富,使我明白了大自然中到处存在着科学,下面我想大家介绍一下读过的感想吧。
《我们爱科学》是个知识丰富,有趣的书。我们生活中都离不开科学,通过科学还发明了许多东西,比如:雷达是通过蝙蝠耳朵反射扑捉声波来发现声音来源的。读了《我们爱科学》我懂得了许多知识。比如:海底“潮虫”也被叫做:大王具足虫。大王具足虫体长可达30厘米,有7对足,它的眼睛是由近4000个小眼睛合成的复眼。大王具足虫光看头部像个外星人。它生活在漆黑冷冰地深海海底,以死去的海洋生物为食。比如:海参,海绵,线虫,放射虫等。大王具足虫早在1.65亿年前,大王具足虫就早已存在了。
这本书既有趣,还能让我们学到知识,大家一定 要看哦!