两个月了,我看完了《一年级的小朵朵》,看了这本书,我喜欢《乱了套的体检》,小朵朵最怕穿白大褂的人,可是我也怕穿白大褂的人,我生病的的时候不愿意打针,因为打针疼,吃药苦,每一次妈妈都逼着我吃药,我都哭。
有一次我的牙黑了,妈妈带我和妹妹到医院去看牙,妈妈开车的时候,我在心里觉得很可怕,到了医院妈妈让我下车,我就不想不下车。妈妈一下车,我就把车锁上,妈妈到那边,我把那边的车门锁上,妈妈发了火,我才下车去了。去让牙医看了牙,原来没我想的那么可怕,一点都不疼。以后生病我也不害怕了,及时看病。