《小王子》读后感
作者从此孤单的生活着,没有个朋友,《小王子》之王子的出现读后感。直到他飞机发生故障迫降在沙漠里。水够一个礼拜的。奇迹在第二天出现了我们重要的角色要登场了----小王子。在荒无人烟的地方。出现个人物,读后感《《小王子》之王子的出现读后感》。是多么的兴奋呀!不过本人认为那上作者在沙漠上给自己心中勾勒出的完美的幻觉。
作者的感觉很细腻呀!在初次见到小王子时。在那特定的环境。第一反应是遭累劈了。上不敢相信自己所见到的吧。
奇怪的小王子要作者给他画一只绵羊。(要知道作者这画过两张画像)一张是打开肚子的蟒蛇,另一张是没打开肚子的蟒蛇。(像只帽子)。
显然作者也很吃惊。当然他只是孤单但没疯狂。他也意识到这是千里的隔壁。他怀着好奇的心发问:“你要干什么?”得到的回答是:“给我画只绵羊”
神秘的东西往往使人心惊肉跳使人不敢不听。由于作者不会画画。就把那张没有打开肚子的蟒蛇给小王子画了。但王子来句:“我不要象在肚子里的,太可怕了”。其实作者更吓一跳。小王子就是他找的知己。他不在孤单了。
然后作者为王子画了只羊。