难忘的比赛的作文300字
今天下午我们学校举行了一场有趣的踢毽子比赛。同学们拿着自己的毽子兴奋的来到了操场上,顿时,操场上像开了花似的五颜六色,令人眼花瞭乱。
比赛终于开始了,是先从一年级开始。只听哨声一响,毽子上上下下飞舞不停,有的毽子不听使唤,一下子飞了起来,可是有的毽子很听主人的话,主人让它干嘛它就干嘛。不一会就轮到我们四年级了,我的旁边是荣显俊,她的毽子就是这么乖,使荣显俊一下踢了30多个。我呢?才28个。我让毽子让它往东,它非要往西,我抓住它,一看见就想揍它一顿。“29、30、31……!”在激烈的喊声中,我心里越来越紧张,我踢一个、两个、一连几十个,我相信自己一定要踢40个以上。“嘘”的一声哨声响起,比赛停了下来。我问对面给我数数的大哥哥:“我一共踢了几个?”“50个。”“太好了,我踢了50个!”我们下场了,我又问荣显俊踢了几个,荣显俊说:“我比你少9个,我踢了41个。”太好了,我俩都踢得不错呢!
快乐的时光总是短暂的,经过几个小时的角逐,我们班虽然没拿到一等奖,但我相信,在下届比赛中,我们团结合作,齐心协心,一定能获得一等奖。