精彩的比赛作文300字
“这次长绳比赛,我们胜利啦!!!”对啊,这真是一场精彩的长绳比赛。
马上就要比赛了,选手们个个兴致勃勃。有的在和其他选手讨论比赛时的注意事项;有的在静心回想关键动作;有的向上天保佑这次比赛能赢。就连平时特别喜欢做作业的水润民也放下手中的笔,迫不及待的等待比赛的开始。轮到我们班的12位“将军”和5位妈妈们上“战场”了,气氛紧张极了。我拿起绳子,和余彰霖熟练地甩起了绳子热身。我看了看四周的强悍对手,不禁吸了一口冷气。老师一声令下,我和余彰霖迅速甩起了绳子,飞一般的绳子中藏着同学和妈妈们敏捷的身影。华蕊妈妈不停的提醒大家不要分心,坚持下去。当同学们数到200时,大家相视一笑,贺丁丁的眼中闪烁着胜利的喜悦。漫长的3分钟终于结束了,我们一共跳了229个,得了第一名!选手们一回到班级的队伍中,就告诉了大家这个好消息,顿时,整条队伍沸腾起来了,大家都很开心,田老师还奖励我们每人一块巧克力。
这次比赛让我懂得了“台上一分钟,台下十年功”的道理。