精彩的比赛作文300字
我们油田一小要组织的一次大型的篮球比赛,赛前,我们五一班挑选了8名篮球爱好者,他们为了给班级争光充分利用课余时间进行操练,辛苦的训练就要一见高低了,我们都视目以待。为了让他们取得好成绩,我们啦啦队的成员也赞足了劲准备为他们加油鼓劲。
10月9日星期一,比赛开终于始了,我们班的8名猛将发挥的水平超常的好,他们在我们猛烈的欢呼声中,你进一球,我进一球,最终以大比分16:0的成绩大胜三班。我们啦啦队和球员欢呼着高兴地抱作一团。
11月1日星期四,在战胜了三班后,我们又抽签与八班进行一决高下。听说八班是全年级中实力很强的一个队,我们真为球员们捏把汗。比赛开始了八班的球员果然更加勇猛,命中率极高,他们你进一球,我进一球,很快把比分拉开,我们越看心越寒,真想翻过围栏去帮帮我们班,嗓子都喊破了,也没扭转战局,最终八班以18:9的比分大胜我们一班。
从这件事中,让我明白了天外有天,人外有人,强中自有强中手,一分耕耘一分收获的道理。我们要寻找失败的原因,加强训练,争取在今后的比赛取得更好的成绩。