跳绳比赛的作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的“体育节”。这次的体育节的主要活动是跳绳,看见我的题目没?我参加的就是双人跳绳比赛。想知道比赛结果就往下看。
我的搭档是钱忠亮,他在体育这方面可是绝对的一级棒。在比赛之前,我和他先练习双人跳,但是,跳的不咋的,还没跳几个就掉下来。终于到我们比赛了,帮我们计数的是李海蓉,她计的可严了。我和钱忠亮死命的跳,但是和之前的比起来还是差太多了。有几个五年级的男生也来给我们数,这下我们更紧张了,远远不如以前,我们才跳了几个就掉下来,,太不争气了,仅仅跳了一分钟,我们就掉了十几次。一分钟到了,我们问李海蓉跳了多少个,她说我们跳了57个。哎,才跳了57个,我们想让李海蓉给我们多加三个,再加三个就是60个了,但是她就是不,跳了多少个就是多少个,不多不少。从这里就可以看出李海蓉是多么的忠于职守,相信她也一定能把“副班长”这个职位当好。
今天的比赛真糟糕,但如果换成是乒乓球比赛的话我一定可以拿全校第一或第二,在乒乓球这一方面我很信心,但是跳绳……