跳绳比赛的作文300字
今天,我们举行了一次有趣的跳绳比赛,你猜我是输了还是赢了呢?
比赛开始了,我心里像揣了只小兔子似的咚咚直跳。我轻轻地甩着绳子,有节奏地跳着。不一会儿,我加快了速度,绳子从我头上一闪而过,就像一条飞舞的蛇一样,又像一条彩环似的,忽然传来一种“唰唰”的声音,就像一位熟练的琴弦家在弹奏一曲动听的乐曲,突然弦断了,“呀!”我一不小心被跳绳弄到脚,不得不停下来,我重新整理好跳绳,紧张地跳了起来,我心想:不会跳得很少吧?这时,我已累得满头大汗,气喘吁吁了,我的腿上像挂了铅似的,越跳越慢,我又想:不能放弃,坚持不懈,跳到最后,全力以赴!老师说:“停!”我赶紧停了下来,给我数跳绳数的人说:“跳了272下。”我大吃一惊,居然那么多。
我的对手金星宇,他灵活轻快地跳着,看上去自信满满。我目不转睛地盯着他,他跳得就像小老虎似的神气十足,他紧紧地握住绳把,好像有使不完的力气。
比赛的结果是我输了。我想:失败是成功之母,我相信下一次跳绳比赛我一定会赢。