接力棒比赛作文
大阳高照,操场上顿时变得金黄一片,美丽极了!亲子活动正在紧张而热烈地进行着。
亲子活动马上要开始了。要参加亲子活动的运动员们,一会儿压压腿,一会儿妞妞腰……一个个都是生龙活虎的。我们班参加亲子活动比赛运动员第一棒是伍思奇,第二棒是王彦军,第三棒是我,第四棒是顾心瑞。只听一位老师对着话筒大声喊:“预备,开始!”运动员们健步如飞地跑了过去,轮到王彦军了,他连忙接过接力棒,像一只矫健的小鹿迅猛地朝向他妈妈跑去,正当跑到中途时,竟意想不到的事情发生了:他一不小心翻了跟头,其他与我们相比的人加快了脚步,我们班的拉拉队大喊:“加油!加油!”王彦军听到了大家的支持下,不顾疼痛继续向前跑着……轮到我了,我手里紧紧地拿着接力棒,像箭一样跑出去。轮到顾心瑞,你们别看她长得小小的,跑起步来可快了,可是这并没有用,其他班级早已超过了我们了。
冠军与我们擦肩而过,我们居第四名,通过这次比赛,我看到了班级里每个同学脸上洋溢的笑容,看到了同学之间的友谊和团结,这是一场有趣的接力棒。