激烈的比赛作文
“预备——开始”随着计分的同学的一声令下,激烈而又精彩的长绳比赛开始了。
我的心也“扑通——扑通”的跳了起来,这时之间小简左脚一跃,后脚轻松一点,轻松的跳了过去,可真叫人眼馋啊!小陈也以迅雷不及掩耳之势跳了过去。小林左脚在前右脚在后,做好了充足的准备,但突然发生的事件还是让我们始料不及,小林的右脚被绳子绊了一下,险些摔倒,小林马上跳出甩绳的范围,同学们也恢复了状态。小林过来后跟我说:“小曹,加快速度再坚持一下。”
我加快了速度,可是小黄很不真气,老是失误,而且有几次本来不应该失误的地方他也失误了,而且他也有时候老碰绳,害得后面的同学跳的时候特别辛苦!
时间已经过半了,我们才只跳了一百多个,还得加油啊!于是我把速度加快了些“哎呀——”小陈的手竟然挂到了绳让后面的两个同学没有跳起来,浪费时间啊!
“五、四、三、二、一、停!”我们这一组再三分钟里跳了二百一十四个,最终与第一名拜拜了,但还算好得了个第三名。
这真是一场激烈而又精彩的长绳比赛啊!
“预备——开始”随着计分的同学的一声令下,激烈而又精彩的长绳比赛开始了。
我的心也“扑通——扑通”的跳了起来,这时之间小简左脚一跃,后脚轻松一点,轻松的跳了过去,可真叫人眼馋啊!小陈也以迅雷不及掩耳之势跳了过去。小林左脚在前右脚在后,做好了充足的准备,但突然发生的事件还是让我们始料不及,小林的右脚被绳子绊了一下,险些摔倒,小林马上跳出甩绳的范围,同学们也恢复了状态。小林过来后跟我说:“小曹,加快速度再坚持一下。”
我加快了速度,可是小黄很不真气,老是失误,而且有几次本来不应该失误的地方他也失误了,而且他也有时候老碰绳,害得后面的同学跳的时候特别辛苦!
时间已经过半了,我们才只跳了一百多个,还得加油啊!于是我把速度加快了些“哎呀——”小陈的手竟然挂到了绳让后面的两个同学没有跳起来,浪费时间啊!
“五、四、三、二、一、停!”我们这一组再三分钟里跳了二百一十四个,最终与第一名拜拜了,但还算好得了个第三名。
这真是一场激烈而又精彩的长绳比赛啊!