难忘的比赛作文
今天下午,秋高气爽,艳阳高照,我们学校举行了一年一度的会操比赛。
下午两点,我们身着蓝白相间的校服,雪白的运动鞋,带上了鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐来到了比赛场地,其他班级也都在焦急的等待着。
比赛前,我们抽签决定比赛顺序,我的心情无比紧张,手心冒出了冷汗,生怕抽到第一个出场,结果我班抽到了最后一签。
比赛开始了,一号班级进入了比赛场地。开始了他们的体操表演,看着他们个个精神抖擞,做着整齐划一的动作,我的心越来越紧张,恐怕自己做不好一个动作而影响我们班的成绩。
时间过得真快啊!“三5班准备入场。”广播喊到了我们班,我觉得自己的心脏都要从嘴里跳出来了。“齐步走!”体委一声令下,我们像军人一样,队伍整齐,口号响亮地迈进比赛场地,我的紧张情绪一下子消失了,脑子里只记得平时训练的画面,随着广播体操的音乐,我们时而伸展手臂,像要展翅高飞的雄鹰;时而高高跳起,像要离开地面的鸟儿去天空翱翔;时而抬高双腿,像天安门前的卫士踏步……随着音乐的停止,同学们顺利的完成了动作。
当我们走下赛场时,响起了雷鸣般的掌声,我坚信我们一定能拿第一名!