乒乓球比赛作文
作者分了三轮比赛,作者将吹兵乓球比赛描写非常详细,乒乓球从第一个杯子到第六个杯子,再从第六个杯子回到第一个杯子,中途掉下就要重新开始。
哈哈,加油!……瞧!金笔作文的教室里好热闹,这是怎么了?奥,原来他们在吹乒乓球啊!
游戏规则是每个桌子上有6个杯子,他们紧挨成一条线。第一个杯子里放了一个乒乓球,可以往杯子里加水。乒乓球从第一个杯子到第六个杯子,再从第六个杯子回到第一个杯子,中途掉下就要重新开始。谁最快谁就是冠军。
先抓阄,唉,我怎么和两个男生一组。第一轮比赛开始了,我看着韩同学费劲地将乒乓球吹过来,中途还掉了两次。嘿!是我大显身手的时候了!我一会儿犹如缕缕清风地吹,一会儿犹如龙卷风一样地吹。我吹,我吹,我吹吹吹,吹到第四个杯子的时候掉了,唉,谁让第四个杯子这么软呢!算了,埋怨也没有用。我挽起袖子,又吹了一次。耶!终于到终点了,我扬眉吐气,长长地叹了一口气,看看其他组,第一组已经开始往回吹了,第三组的乒乓球还在第一个杯子里跳着优雅的舞蹈呢!
第二轮我是运水工,唉,看着旁边的组一个比一个快,我急了,端起水盆就往杯子里倒,弄得其他组没有水可用。最后虽然赢了,但引来了其他组的抗议。
第三轮我们组顺利地将乒乓球吹到了第六个杯子,可是那个大胖子,不,景同学却怎么也吹不过来,我越看越急。可急也没有用,最后只得了个第二名,回头一数,第一组只有5个杯子。哼!居然是个水货第一名。
这节课我们虽然没有得到三个第一名,可是我们还是很开心。