乒乓球比赛作文
星期天的时候,爸爸他们的公司有活动,于是爸爸便让我们跟着去。我左看看右看看,妈妈和弟弟都同意了,我就只好少数服从多数,跟着一起去了。不过我是有准备的,带了一匹——马。
我们开着车,来到了一条黄沙满天飞的路上。爸爸已经问过了警察,要从这条路一直往前走,再拐个弯,就到了打乒乓球的那里。
爸爸心疼他的车,自言自语的说:“难道没有别的路了吗?”因为这车可是昨天才洗过的,还是爸爸和弟弟一起洗的。没有了别的办法,所以爸爸只能开过去了。但是车子也不是很脏,真的!
终于,我们到了乒乓球场,爸爸去打乒乓球了。我就坐到了旁边的沙发上,开始拼起来我的马。
这是一匹黄色的马,它也是立体拼图,但是是最近买的。没有过多久,我就拼好了。它有黄色的马尾巴在空中摇摆着。它还有一个底座,四只脚有两只放在地上,另外两只有一只稍稍抬起,而另一只抬得很高,就像是要奔跑的马儿。但它永远的停在了这,不会前进,也不会后退。
这时,妈妈过来了。她说:“我们去打乒乓球吧。”于是我就将马给收了起来,跟着他去打乒乓球了。
我们过去后,弟弟便说我也要打,妈妈就说:“每人打五个。”所以我就先和弟弟打了起来。
他明显就不会打。我每打一个球,他就接不到,但球滚到地上的时候,他就用拍子将球从地上滚了回来。你说他会打吗?
接下来,该妈妈和我打了。
和妈妈一起打比和弟弟一起打好玩多了,和她一起打,至少可以打到几个球。有时候,我一不小心掉了“链子”,有时候,她又不小心掉了“链子”。
就这样打了好久好久,当然了,也不知道过了多久,我已经玩累了,我就去找爸爸,想要回家了。爸爸却说他还有一场比赛,所以我们就坐在旁边等啊等,等啊等,听着时间从耳边慢慢听不见了,看时间从手间悄然流逝……
终于,爸爸回来了。我便高高兴兴的上了车,心中暗想:“下一次,我可再也不来了……