乒乓球比赛作文
今天一上课,,刘老师就对我们说:“今天的作文课,我们将进行吹乒乓球大赛!”同学们听后,有的攥紧了拳头,有的偷偷一笑,还有的深吸了一口气。
刘老师宣布了比赛规则:将两张课桌拼在一起,把乒乓球放在两张课桌中间,两位同学分别站在桌子的两头,老师领下,乒乓球在哪方落地,哪方就失败。说完,刘来是把目光放在了第一组,寻找选手,。经过第一组同学的推选,“重量级选手”曹博鸿成了第一位选手。曹博鸿紧张的深吸一口气,准备迎接一场“恶战”。轮到我们组了,有的人把目光投向了我,有的人将目光放在了窦子昂的身上。刘老师说:“为了公平起见,还是选个男生――窦子昂。”我松了一口气,但又一下子紧张起来了。
老师把两张桌子拼好后,“两位队员,各就各位!三局两胜,开始!”随着老师一声令下,比赛开始了。只见曹博鸿两手撑住桌子,身子向前倾,用力吹起来。想:不能为我们组丢脸!!!窦子昂也不甘示弱,使出浑身力气为本小组争光。但是还到不了3秒钟,,窦子昂就输了。两位同学换了位置,刘老师让同学们把电风扇关掉。第二轮开始了,同学们呐喊着:“加油!加油!刘老师也不闲着,眼睛一直盯着球看,“耶!”窦子昂将比分扳平,1:1。第三局……“噢!赢了!”第一组同学又蹦又跳,2:1,我们组输了,我沮丧的回到了座位上。接下来,第四组以2:0的佳绩击败了第三组。
决赛开始了!刘老
师将乒乓球小心的放好,同学们一个个迫不及待的离开了座位,有人喊着“第一组胜!”有人喊着“第四组胜!”比赛开始了,乒乓球就像被施了魔法一样,左左右右,“加油!!!”大家的情绪进入了最高潮!
……“曹博鸿是冠军!”刘老师宣布。第一组同学的脸上一个个都洋溢着兴奋与激动!
今天的比赛这是太激烈了!我真开心!!!!!