记一次拔河比赛作文
“加油,加油!”操场上的欢呼声和加油声响成一片,震耳欲聋。哦,原来是操场上举行了一场拔河比赛。
第一场是我们班对五班,对方兵强马壮,而我们班也不甘落后。前面的大个子鼓足气,像已经准备好了一样。只听“嘟”的一声,比赛开始了。我班的同学双脚分开,身子往后仰,使劲往后拉。他们使足全身的力气,小脸憋得像个“红苹果”。我们一使劲,赢了!
第二场比赛是我们班对三班。三班是个强大的集体,这对我们很有压力,队员们特别紧张。开始了,那调皮的红标就是不听话。我对队员们说:“大家只要心往一处想,劲往一处使,力量就会增加。”我方的啦啦队紧张万分。“二班加油,二班必胜!”我们听到了,使出全身的力气,那调皮的红标没有得逞,一点一点地往后退。我方啦啦队高兴极了!
比赛完成后,大家一直沉醉在欢乐的海洋里。