记一次拔河比赛作文
11月14日,作文班举行了一次拔河比赛。那一天,天气晴朗,阳光明媚,天空万里无云。503来到一块空旷的土地上,进行了激烈的拔河比赛。
503班来到了比赛现场,拔河比赛的规则是拔一根绳子,中间有一块红布,它像哪边倾斜谁就胜利。
比赛快开始了,猛虎队员,小张和小马早已准备开始比赛了,雄狮队员小卢和小骆也已做好准备,他们手握麻绳,裁判一声大喊:比赛开始!他们用力地拉着,红布开始朝向猛虎队,雄狮队也不甘示弱,逐渐拉了回去,就像一个大摆钟来回晃动,双方队员青筋暴露,他们满脸通红,就像一个个熟透的苹果,他们使尽浑身解数,终于雄狮队因为无力,而败下阵来,终于猛虎队胜利了。
第二场比赛由孙麒铠对战梁瑞涵,顿时场上响起了激烈的掌声,比赛开始了,孙麒铠顿时用力一拉,梁瑞涵措手不及,连连退了两步,可是他凭借着自身力量大,昂着头,往后拉去,孙麒铠用尽吃奶的力气,终于获得了胜利,最后猛虎队获得了胜利。
这真是一场激烈的拔河比赛,猛虎队以2:0获得了胜利。