记一次拔河比赛作文
在这个夏日炎炎的日子里,我们学校发生有史以来最难忘,最精彩的拔河比赛,第一场是我们班和5班pk,这时,同学们紧张了起来,因为7班大多数是【精英】比赛开始了,同学们脚对着脚,身体往后仰,这是技巧,是教师对我们说的,比赛开始了,同学们为了班级的荣誉,都用了九牛二虎之力,眼看我们就要赢了,可是天不如人愿,我们败了,第一场5班赢了。
这时我们明白了一个道理,个人的力量是渺小的,团体的力量是无穷的,所以我们这次的士气大增,只听同学们大喊,加油加油,最终我们取得了胜利,1比1,打了个平手。
最终教师说,再加一场比赛,只见同学们互相加油,互相打气,可这次红绳主动的跑到了7班,最终,大家的期望破灭了,同学们个个垂头丧气。这次的拔河比赛我们输了,但下一次必须会赢,毕竟失败乃成功之母,有失败,才有成功!