做操比赛作文
今天,我们全校师生在操场上搞了一个做操比赛。
太高兴了!这一次的活动是一个团体活动,我要好好的表现。
首先出场的是二年级,他们各各是胸有成竹的,很骄傲嘛!
开始了!哇!太整齐了!可壮观啦,手齐唰唰举起,齐唰唰的落下,实在是太好看了。过了一会儿,就到了我们六年级了。
我穿着整齐的校服,佩戴红领巾,进了操场,一时紧张了起来,脑子一片空白,好象把动作几乎全忘了。
音乐响起,大家做了起来,我觉得我班同学做的蛮好的,团结力量大嘛!
“一二三四,二二三四……”我嘴里默读着,一心想要把动作做好,给集体加点儿分,“哦!”我叫了一声,差一点儿就做错了,哎!做错了还要惩罚,还好我一时改了过来。
终于结束了,广播响起:“六年级广播操名次排比:第一名5(3)班、第二名5(2)班、第三名5(4)班、第四名5(1)班。”当我班听到第二名5(2)班时,我们都很不高兴,有的同学还哭了呢!
老师说了没关系,这只不过是考验我们的团结力量嘛!俗话说:“人多力量大。”你们说是不是呀!