前天的时候老师叫我们做全国小学生广播体操:出生的太阳。我们都叫苦连天,因为这是几年前就学了,现在五年级了这个操我们早忘了,一些女同学可能还记着。
于是我们开始了紧张的训练中,我们的口号员是宋麒声,老师开始训练他的口号,比如一二一、一二一。
我们先训练的向左转,或向右转,还有向后转,可我们被搞得晕头转向,找不到方向感。
最后还是一个一个的检验才算了事。
等到第二天我们又投入了紧张的训练对型的训练,我们先迈着步子走向指定地点,又创建了口号:强身健体,喜迎亚运,亚运健儿,再创佳绩!我们都使劲喊,我们又训练了一上午,下午我们就开始来回的练队形,还有练操,我心里说:“快点,胜败就在明天下午。”老师还是不断地修改,心里想怎么样才能做的尽善尽美,得不了第一名但是我们付出了,努力就行了。
到了晚上老师让我们自己练习操,好在明天打好基础。
明天上午,我们又整体的来了好几遍,总是有些毛病,老师经过改造我们又来了几遍,最重要的还是口号,我们喊得要有力气,有气势。
到了下午,到操场的时候我们又整体完善的来了几遍,感觉不错……
到我们上场了,我心里说:“咬紧牙关努力,成败在此一举。”五、一班上场了,我们迈着步伐开始了整个过程。
做完操可是有惊无险呀,不过这次做得不赖。希望我们活得好成绩。