“终于上场了!”
我们首先发球,我把足球小心翼翼地踢给了队长,然后迅速闪开,队长飞起一脚,球像一支离弦的箭似的,又如流星一般砸向球门,我迅速切换守门,如果飞球被切断了,那就会被对方反客为主,要是被打进了,那就得不偿失了。
没想到对方守门竟似一个木头人一样,一动也不动,那个飞球一下子便砸进了球门。我们队笑得捧腹喷饭,就差一个没在绿茵草地上打滚了。
又一局下来,我的腿受了重伤,手也麻了,但是,我们再次赢了。
我们这边的队员个个都筋疲力尽,全身大汗淋漓,如一只只落汤鸡一般,一个个喘着粗气,几乎全都要跪在地上了,唯有我这个守门员因为太清闲,没那么累,只是出了点小毛汗。
我用了自己全身的力量,将足球用力抛了出去,在空中形成一个完美的抛物线,朝对方球门直直地呼啸而去,一个队友用了一个完美的过人动作,一下子进球了。
我一下便趴在了地上,脑海里不由地浮现出了一首“无敌,是多么寂寞。”这首歌曲。
听到教练允许我们队下场的声音,大家都欢呼起来,因为我们终于可以好好休息一下了。