扳手劲比赛作文
喜鹊枝头叫,花儿朵朵笑,微风轻轻吹,小草摇一摇,莫非有喜事?果然,我一进快乐魔方作文班,就听老师说要举行一场别开生面的扳手劲比赛,教室里顿时炸开了锅。
老师说:“比赛规则采取三局两胜制,谁赢了谁就是我们班力气最大的人。”老师教了两名同学上台,一个是我,一个是王非凡。一开始我的心里非常紧张,当老师喊预备的时候,我的心里就像揣了一只小兔子似的怦怦直跳。比赛开始了,第一轮的时候,我使出了吃奶的力气跟王非凡比,我的手心都冒了汗,可是,最终我还是没赢过王非凡,第二局的时候,我心想,这一次我一定要赢过他,我憋足了劲,当我快要输的时候,我发现王非凡的脸像个红苹果似的涨得通红,可惜在最后我还是输了。
虽然这次扳手劲的比赛我输了,但是我一点都不伤心,因为我觉得友谊第一,比赛第二,不用太在乎输赢。