扳手劲比赛作文
今天,我们班举办了一场有趣的扳手劲比赛。
首先上场的是柯峻熙和陈子灿。只见陈子灿自信满满地走上了擂台。柯峻熙虽然表现出一副蹦蹦跳跳的样子,但内心却充满了杀意。双方的眼神中都流露出了对胜利的极度渴望。
比赛正式开始了,柯俊熙和陈子灿都使出了全身的力气。他们的脸都涨红了。不料,就在这僵持的过程中,求胜心切的柯峻熙手都离开了桌面。陈子灿见了,气得脸更红了,就像红彤彤的太阳。
比赛又持续了十几分钟。陈子灿发现柯峻熙有点体力不支了,他抓住机会,趁机使劲,把柯峻熙扳倒了。同学们一见胜负已分,顿时响起了热烈的掌声。
扳手劲比赛真有趣啊!我在这激烈又紧张的比赛中,感受到了无穷乐趣。