有关比赛的作文
最近,我们学了一套名叫“希望风帆”的广播体操,为此,学校还特地举行一次广播体操比赛。
昨天中午,全班同学都穿好校服,静静地坐在教室里等待着。一年级比好了,二年级比好了,三年级也比好了,现在该轮到我们四年级了。我们在门口排好队,带着紧张和激动的心情下了楼。
“轮到四(5)、四(6)班上场了!”主席台上的老师喊道。我们小跑着进了场。“稍息、立正!向前看齐,向前看……”一声声口令把我的心都提到嗓子眼,生怕自己做错了一个动作,为班级抹了黑。
开始做操了,我仔仔细细地做着每一个动作,在心里不停地警告自己:千万不能做错一个,否则你就会被扣分,你们班也得不了奖了。
这短短的几分钟对我来说却是那么地漫长。终于做完了广播体操,我们紧张地跑出了赛场。
这次广播体操比赛可累死我们了。