有关比赛的作文
星期三早晨,阳光明媚,整个操场被紧张的气氛渲染了,今天,是校一年一度的篮球比赛。
比赛准备开始,两个队的中锋,在比赛场地中央等待裁判发球,“嘀——”裁判一声令下,比赛开始,我队队员随手把球抛了出去,两个人纵身一跃,最后,球是我们的。我们的前锋胡兴鸿迅速地向对方的篮球筐冲去,在篮球筐下来了一个精彩的三步上篮。“球进了!”我们大声欢呼起来。之后,我们又抢到一个篮板球,控球后卫的队员大喊一声:“改变战术,快攻!”然后,小将胡兴鸿来了一个“大力球”,胡兴鸿将球稳稳地抱在手里,轻松地来了一个投篮,球又进了,我们高兴极了。他不愧是我们班的“篮球达人”:在比赛中轻松自如,假动作许多,把对方弄得头晕眼花,这场比赛单他一个人就拿下了37分的高分。
“嘀——”裁判再次吹响了全场比赛结束的哨声,我们开心地冲进了场地里,高声地欢呼着。比赛结果出来了,最终,我们以102的高分赢得了比赛。