有关比赛的作文
今天,我班举行了一个激动人心的比赛:拍乒乓球。
过了一会儿,轮到我了。我紧张的心情就像有一只兔子再我肚子里,让自己心跳加速。我的目标是一次打10个。可是天不从人愿,我只打了4个就以失败告终了。但是我并不灰心,决定第二次来一显身手。可是这一次拍的是更不行了,只拍了两个。灰心丧气的我心想:平时在家里能拍上十个,怎么现在发挥不出来了呢?
这时我们的吴老师闪亮登场了。老师沉着冷静地拍着,忽远忽近,一会儿用力一会儿又不用力,真搞不清楚拍乒乓球的要领是什么。老师拍乒乓球真像是play with a yo--yo,在手里无论怎么玩都不会掉,我想:老师手里肯定握着一根线固定着那球,要不怎么会这么厉害?这时我班全体的目光都集中在这乒乓球上,同学们也在齐声喊着:“98,99,100!”最后吴老师竟打破了吉尼斯记录,打了108个。我真希望今后能再玩一次拍乒乓球比赛。
我真希望今后能再玩一次拍乒乓球比赛。