扳手比赛作文
今天我们作文班举行了一次扳手比赛。两队合成一队,第一队是红队,我们第二队是黑队。每个队派出一个代表,和一个替补队员。他们队派出的代表是曹启晖,我们队派出的代表是杨鑫炎。
我们队的杨鑫炎肥肥胖胖的,肚子上活像一个大皮球。让人一看对手这么胖,就会一下子泄了气。比赛前,老师采访了好几个人的心理感受。有人说:“真想快点比赛。”有人说:“估计我们要赢。”还有人说:“估计要输。”比赛快要开始了,我挤进人群,把眼睛睁得大大的,一下也不敢眨,生怕漏看了重要的地方。第一队的曹启晖面对这个突如其来的“大胖子”,正在冥思苦想的想着计划。而我们黑队的杨鑫炎却是面带微笑的进入比赛场面。好像冠军非他莫属,非常自信。只听老师说了一声:“开始!”杨鑫炎这个大力士眼睛一直瞪着曹启晖,而曹启晖却是不敢直视他一眼,东看看,西看看。不出一秒就把曹启晖打败了就像鸡蛋碰石头一样,灰溜溜的逃走了。接着,红队的替补队员郑阳卓凡上场了,看见这个“大胖子”也泄了气,败了。最后,老师又跟杨鑫炎比了一场,结果“无人能敌”的杨鑫炎被老师打败了。
通过这件事,我知道了原来扳手腕也要力气呀!看来我要多加强运动啊!