扳手比赛作文
“加油!加油!”这是什么声音呢?原来快乐魔方正在举行一个扳手劲比赛,快来看一看吧。比赛开始前,我们先从两组各选一位代表参加比赛,选手选出来了,只见对方的胡嘉楠个子居然比男生还要高,再看看我们的男生李浩宇,一点儿也不紧张,仿佛他自己能赢了似的。
比赛开始了,对方的胡嘉楠紧张极了,只见她左脚向前,右脚向后,她的眼睛直勾勾的盯着对方,好像吃了他一样,再看看李浩宇也非常紧张,咬牙切齿,好像在想着:我一定要赢。可是还没到六七秒,李浩宇手就没劲儿了,我们小组还坚定着自己的目标不放弃。眼看拳头朝对方倒去我们心里很着急,但看到李浩宇胳膊已经使不上劲儿了,手都快要断了似的,我们担心极了,但是仍然在台下给他鼓励,一声一声的为他呐喊,为他加油!突然,李浩宇的手一转眼就被对方压在了桌子上,我们失败了。
虽然,我们今天失败了,但是我懂得了一个道理:遇到困难一定不能放弃,要坚持到最后一刻。