扳手比赛作文
“加油!加油!加油!……”咦?这声音从哪儿来的?是从操场上来的?是从体育馆里来的?还是从运动会场里来的?NO!NO!NO!是从教室里来的,我带你去看看吧。
教室里正在举行扳手劲比赛。首先是我和罗凡杰比,我俩相对坐着,手掌紧紧地握住,把手的肘关节放在桌子上。接下来比赛开始了,只见他涨得满脸通红,眼睛眯成一条缝,像拼了全身力气。我也使出吃奶的力气,但我的胳膊突然痛了起来,只好忍着痛,继续用力把手往右扳。大家都屏住呼吸,可惜我的手终于没有力了。罗凡杰使劲一板,我就败了。
我可不服气,拉罗凡杰又去比了一局,第一轮,罗凡杰没集中注意力,被我用力一扳就败了,第二轮,他又认为自己稳操胜券,便开始松懈,我一鼓作气使劲把他的手反扣在桌面上。我赢啦!得意洋洋地看着他微笑。
接下来又举行了几场比赛,有出奇制胜的,有先下手为强的,有出其不意的,还有拼实力的。教室里爆发出一阵雷鸣般的掌声。