扳手比赛作文
今天作文课,王老师带我们玩了一个有趣的游戏——“扳手腕”。
老师先准备了一个“比武台”,又搬来两把椅子,接着在“比武台”上画出了分界线,最后宣布了比赛规则。选手就是我们几个学习作文的同学,我们个个摩拳擦掌,等待比赛的开始。
比赛开始了,首先,张苗苗与何梦锦切磋,他们两个信心满满地来到了“比武台”,坐在选手椅上开始比试。黄梦茹喊:“三、二、一,开始”,他们一起用力扳起来。何梦锦面如“朝霞”,脸憋得像个西红柿,使出了吃奶的劲儿,张苗苗纹丝不动,镇定自若,就这样僵持了好一会儿,大家都为他们加油鼓劲,可最终还是敌不过张苗苗,张苗苗猛地一扳,就把何梦锦扳下去了,全场有的惋惜,有的惊叹,想不到张苗苗看起来柔弱文静,竟然力气这么大。最后我又和老师比赛,虽然我使尽解数,甚至把整个身体都压了下去,但老师面带笑容,说了一声“倒”,似乎仅用一成力气,我的手就被扳倒了,最后老师让我用两只手,仍然是大败而归,我不禁感叹:“老师的力气真大。”老师诙谐地说:“初生牛犊不畏虎,勇气可佳”。
扳手腕游戏真有趣,活动结束后,写起作文来也轻松多了。