扳手比赛作文
今天我们快乐魔方作文课堂举行了一场特别激烈的扳手劲比赛。
老师先把全班分为两组,每组选出一名优秀选手参赛,谁先将对方扳倒谁就获胜。
第一轮是个人赛,我们组选出了田野去参加比赛,对方组选了徐政,两位选手大步流星地走上台,他们俩既兴奋又紧张。听到老师喊:“一、二、三!预备开始!”两人立刻展开了“决斗”。可能是由于太紧张吧,只过了几秒钟,田野就轻轻松松地把徐政打败了。对方组慌了,还有两局,可怎么办呢?这次他们换人了,他们选出了实力选手徐夏,他又高又壮,随着老师一声令下,徐夏鼓足了劲,眼睛瞪得大大的。田野不甘示弱,也憋得面红耳赤,额头上还沁出一颗颗豆大的汗珠。我们在一旁大声喊:“加油!加油!”田野乘胜追击,一鼓作气,再次战胜了对手。“耶!我们赢啦!”我们欢呼道,对方组却垂头丧气,顿时没了声音。第三局也是我们组赢,田野同学连胜三局,一下子成了全班同学心中的偶像了!
这节活动课真有趣,希望以后能经常开展这样的活动。