扳手腕比赛作文
“加油!加油!加油!”班级里爆发出一阵阵呐喊声,原来是我们在举行扳手腕比赛。
游戏即将开始,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。有的人力气大,高傲地看着大家;有的人脸色严肃,生怕自己被分到和“大力士”比赛。
游戏开始了!第一轮是代表战,我方队长亲自上阵对战刘士豪,只见他们双手握得紧紧,脚用力蹬着地面,“加油!”同学们的助威声惊天动地。看!刘士豪脸涨得通红,手微微颤抖,使出全力,身子向左倾斜,口中发出“啊”的声音。何俊鹏也不差,膀子就像被定在那里,身体用劲往前倾,双方在僵持着,两人的脸都红得像大苹果。突然,队长的手往后一斜,刘士豪紧皱眉头,使出洪荒之力渐渐占了上风,我真为队长捏一把汗。何俊鹏咬着牙,仍然想扳回局面,可是晚了,刘士豪像泰山压顶一般把何俊鹏的手压了下去。对方顿时一片欢呼声,簇拥着刘士豪洋洋自得地归了队。
第二轮团队赛,我被分到了与杨翔翔一组,我力气小,怎么可能比得过他呢?我的心情很沉重。比赛开始了,我和杨翔翔都很用力,我一开始就使出全力,妄想一次扳倒他,可是没有用,他瞪大双眼盯着手腕,脚在地上一蹬,手腕被强行扳了回去。我也学着他把腿撑开,勉强拖延了30秒,最后还是输了,杨翔翔高兴得一蹦三尺高。
“乐乐队赢了!”虽然我个人输了,但是还有点安慰。大家手舞足蹈,开心地回到了座位,沉浸在比赛的乐趣中。