扳手腕比赛作文
今天早上,天气很晴朗,天空里一片云彩都没有。我们在教室里进行了一场有趣的扳手腕比赛。
比赛的规则是五局三胜。第一次比赛开始了,我把所有的力气都凝聚到右手上,准备速战速决,一下就把对手打败。可是我没想到陈珂帅的力气竟然这么大,一下子就把我的手腕给压下去了。我输了。唉,我真不该轻敌啊。第二次比赛又要开始了,这次我可不会这么轻易就输了。我把满腔的怒火都化成了动力,终于打败了对手。接下来是第三次比赛。我又使出了九牛二虎之力,把他的手腕向下压去。看着他的手背离桌面越来越近越来越近,我心里乐滋滋的,心想这次我可赢定了。谁知他忽然一咬牙,使出了浑身的力气,唰的一下,竟然把他的手腕又扳了回去。我们都较上了劲,不肯松一口气。豆大的汗珠从我脸上直往下淌,但我也已经顾不上了。我看了一眼对手,只见他也满头是汗,脸都憋得通红的了。到最后,我的力气完全用光了,只好败下阵来。但后来的两局我都胜利了。我感到很自豪。
通过这次扳手腕大PK,我懂得了做任何一件事,都要拼搏,要坚持到底。