歌咏比赛的作文
今天是我在学校第一次参加歌咏比赛,我很兴奋。
早晨6:00我就起床了,起床后我很快就把所有准备工作做完了,然后就出发了。到了学校大家都还没有来,我是第一个。时间一分一秒的过去了,大家也一个个的来了,到了7:45的时候大家都到齐了。胡老师帮我们把饰品戴好,我们就排队去羽毛球馆。到了羽毛球馆,我们坐好了位置。很快主持人就来了,比赛开始了。我们坐在位置上看着一个个节目,没过多久就轮到我们上场了。到了舞台上我们都站好了以后,我们同声同语的唱起了美妙的歌谣。唱完歌下台以后,我们继续看节目。歌咏比赛结束后回到教室,胡老师给我们颁发了小奖品,我和同学们都非常开心。回家后我把这段美妙的过程记录下来,这正是开心的一天。我会为下一次歌咏比赛准备好的,伙伴们让我们一起加油吧,耶!