毽子比赛作文
一学期一度的踢毽子比赛又要开始了。
比赛还没开始,同学们都在等待着,手紧紧地握着毽子,全神贯注的等待着哨响。我紧张极了,心“砰砰砰”地跳个不停。
“嘀”一声清脆的哨响,比赛开始了,同学们个个都紧盯着毽子,毽子到哪儿,叫就跟着踢到哪儿,眼睛就跟着盯到哪儿。
有的同学脚踢得特别用力,想把毽子踢得高高的,有时间准备。而我的心七上八下的,紧张极了。所以毽子一下子掉一下子掉的,我踢好了捡,捡好了踢,就这样一直重复着。
“嘀”裁判又吹了一次哨子,比赛结束了。我只踢了没几下,本来可以踢很多下的,只踢了这么一点点是因为我实在是太紧张了,所以才会导致这个结果。
现在的我踢毽子不会那么紧张了,最多一次性可以踢41下,我是不是很厉害呢?
我一定要在下一届踢毽子比赛里大显身手,得一个冠军回家。不说了,我要去练习踢毽子去了!再见!