比赛作文
字宝宝举行了一次跑步比赛,参加选手有跑、奔、驰、飞四位。
“跑”先来了说:“你们这些字宝宝跑步跑的慢死了,看看我等一下跑给你们看。“跑”就一溜烟地跑走了。“奔”来了说:“跑算什么。”就也不甘示弱地跑走了。“驰”来了说:“我是最快的,它们几个算什么,我很快就能追上它们。”虽然“跑”先跑,倒是“奔”飞快地追上了它。“跑”说:“你作弊,你给我回来。”“驰”也上来了,说:“你跑的真慢,真差劲。”“飞”也不甘示弱地超上来。“飞”遥遥领先,它想我已经很快吧,我可以休息一下,可是一不小心睡着了。排第二的“驰”就超过了“飞”。由于“飞”太骄傲所以就成了最后一名。
这次的事情要“飞”意识到了不能骄傲,“飞”从此以后,每次比赛它都百战百胜。