歌咏比赛作文
真高兴!今天又迎来了新一届歌咏节比赛。我暗暗想。这时广播传出了兰老师的声音:请参加歌咏节比赛的同学们入场。听到广播,我们便迫不及待地排队去了多功能大厅。
刚进入大厅,我便发现大厅变得与众不同了,墙面装修了,舞台加大了,灯光一会儿红,一会黄,五颜六色的。同学们看到了,个个都兴高采烈,我也兴奋不已。
全部到齐后,等主持人刚宣布完歌咏节比赛开幕,随着大厅里雷鸣般的掌声,我们的比赛正是开始了。
首先上场的是一(1)班。他们唱得很投入,很认真,让我想起了4年前的我,时间过得真快啊。我还沉浸在歌声中,突然听到,该五(1)班上场了。我迅速整理好着装,跟着队伍,心里有点忐忑不安地来到舞台中央。这时听见台下热烈的掌声,我知道这是对我们鼓励的掌声,于是心里平静了一些,我们大声的唱起了:“老师,亲爱的老师……,”我们越唱越有信心,歌声更加嘹亮,同时收到了阵阵掌声。比赛继续进行着,一个班级比一个班级演唱的精彩,会场的气氛非常热烈。
最后,在五(4)班一曲“祖国的春天”的歌曲中,结束了歌咏节比赛。我们伴随着“校园的早晨”的歌声,陆续退场,出了大厅门口,校园中依然充满着歌曲和同学们的欢声笑语,今天真是个难忘的日子啊。