足球比赛作文
星期五下午,我们班同学在操场上举行了一场足球比赛。
比赛前,老师首先让我们分成红、黄两队,每队 11 个人,再选两名同学作为守门员,老师作为裁判。女生也分成两队,分别代表红、黄队的啦啦队,为各自球队的队员加油、助威,接着老师简单讲了一下比赛注意事项,并强调了一下比赛规则:哪一队踢进对方球门的球最多,哪一队获胜。
随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。场上的队员个个身强力壮、生龙活虎,大家你追我赶,互不相让,比赛非常激烈。突然,红队的小华撞倒了黄队的小明,可是小明立即爬起来,继续比赛。看来队员们个个都练得铜筋铁骨。忽见红队的小宇奋力射球,可是还是被守门员接住了!比赛继续进行,这时只见红队的小军突破重重阻拦,飞快地带球挺进,一记远射,球进了,场上响起了热烈的掌声,啦啦队也大声呐喊为各自的球队加油。
红队最终以 3 : 2 战胜了黄队。这真是一场精彩的足球比赛啊!