足球比赛作文
足球课上了也有一个星期了,我们那些新手也有了一些基础。教练让我们今天早上打了一会比赛。
我因为是我队最高,手最长的人,所以当上了守门员,在球门边徘徊。对我们也十分给力,一连进了两个球,还一直把球控制在对方球门那边。我就像一个摆设一样站在我方球门边,看着对手把球运过来,但又被队友踢过去的场面。
终于,对方把球运过来,过了几个队友踢着球向我奔来,我原本还想着大放光彩,但是对方却踢偏了,我方队员全部拍手叫好。过了一会儿,还是对方的那个人把球踢了过来,虽然这回不偏,但是我直接抬起了腿,把球给反弹了出去。对方去踢球,但那个角度不容易射门,他原本想的是传给他的队友。但是被我方队友给截住了,让我放松了警惕,但不知是队友不小心还是怎么的,直接把球踢进了自家球门,我们大家也都开玩笑的说我方队里有一个“叛徒”。
这场比赛真有意思,每个人都在为自队赢做出贡献,那个“叛徒”我们也是可以理解的。