足球比赛作文
今天有个热热闹闹的家庭足球比赛,表哥和我一组,两个表弟一组,我们既是球员又是裁判。爸爸和大姨夫当守门员。
比赛开始,表哥发球就落在我脚边,我突然往前一踢,球笔直的飞了出去,正好不偏不倚的落在了表弟的脚下。我真想让时间暂停,然后我走过去把球一推这样就不会落到表弟脚下了。我冲了上去把球给抢了回来,我传给了表哥,可是这次用力过大,球又太斜了。我恨不得冲上去在踢一脚啊,可是人意不如天意,球还是到了表弟脚下,可是不知为什么,表弟的球又传到了我脚下,我想这次不能再出错,我一脚射了出去,差点摔了一个跟斗。球稳稳地落在了表哥脚下,我非常开心,看小表弟那个生气的样子,我真想笑出来了。我仿佛从一个菜鸟变成了一个高手。我非常高兴,这里蹦蹦哪里蹦蹦,就像进了一个极乐世界。 球又开出来了,表弟大脚踢到了球门前,小表弟又补了一脚,爸爸出来扑球,但没扑到。球进了,表弟高兴到跳起了舞。
这场足球比赛实在太好玩了,我们相约有机会还要再踢一场。