足球比赛作文
“郝子瑜,加油!”在这个大操场上,我们正在进行一场热血沸腾的足球比赛。
此时,我们班的队长正在冲锋,只见他一个后传,传给中卫杨春楠,他深呼了一口气,只见一个高球飞向了对方守门员,可惜,对方的守门员也好像知道一样,他一个扑身过去,球便要出线了,但这个守门员万万没想到,我们的队长早已在那里等着了,只见他一个箭步冲了过去,此时我们的拉拉队也在摇旗呐喊,大声喊:“郝子瑜,加油!加油!”这几句话似乎给了郝子瑜无穷的力量,他敏捷灵活的躲避了对方的抢球计划,他一个抬腿“球进了。”我们班的女生,开心地跳着,连老师也大声喊着:“加油!加油!”此时的主力队员们都大汗淋漓,坐在了操场休息了几分钟后,比赛又开始了,这次由对手开始发球,我们班的队员很快就进行了回防,但是只有一位队员在往比赛那里冲,只见一颗足球向他飞过来,原来,他在看见队友们拿到足球后,便过来了,而且对方的人也没有管他,可是当球飞过去时,他们大喊一声:“快点回去”,可是当他们的队长喊的时候,李队友便已经把球越过对面后卫,直接冲向了对面守门员,突然李队友把球往左边一射,便被我方杨队员接住了,一个射门,对面的守门员只差一点,但可惜了,我们终究还是进球了。同学们兴高采烈大喊:“我们班是第一了。”
这真是一场精彩,让人激动的一场比赛啊!