星期二早上,体育老师对我说这个星期六要比赛了。我惊得目瞪口呆!之后我就一直提心吊胆的,觉也睡不好。生怕在比赛中发挥失常,不能为学校争光。
星期六,我走进校门,感觉有一阵让人毛骨悚然的风扑面而来。我有一种不祥的预感。不,不,预感是代替不了现实的。
“HI!”陈同学在叫我。见到了同学,我轻松了许多,便开始和同学聊起天来:
“你现在心情是怎么样的?”陈同学问我。
“啊!”我有点不知所措。因为我正在想比赛的情景。
时间到,老师把我们领到体育馆门口。只见体育馆的屋顶是平的。一个,两个,三个……这么多窗户是打开的,还以为是里面很暖和,没想到会有冷风吹进去。
走上台阶,我的心“怦怦”直跳。我的头脑思维混乱,不知道该怎么比赛了。只听哨声一响,我们便甩起绳子,快速地跳着。只有“呯呯”“啪啪”的声音传来。两分钟好像很漫长……。
“嘟”又听哨声响起。
“比赛结束!”一句洪亮的声音响起。
走出体育馆,我呼吸到了新鲜的空气。