跳绳比赛作文
星期三中午,我们学校组织了一二三年级的跳绳比赛。同学们都参加了此项活动,离中午比赛还有段时间里,同学们全都跑去操场练习跳绳,其中每位同学都有一个愿望就是为自己的班级争得荣誉。
比赛时间说到就到——老师一声令下:“各就各位预备开始”。
全体同学就像开足了马力的发动机,一会我们班就有位同学给绊住了绳子,可是他立即从新启动了马力继续跳绳,哎!小小失误情有可原。比赛时间仅仅短短的六十秒,时间说到就到,忽然老师说:“时间到”。同学们有的还在跳像没听见一样,有的口里直喊着这么快就好了。还有的自我满意度挺高,大多数同学脸上闪烁着汗水和开心笑容。
根据同学们班对班,同学对同学的严格统计,我们班以最高记录一分钟300多个的成绩发挥的淋漓尽致,真所谓台上一分钟,台下十年功啊,在这里就说明了这个道理。
比赛结束了,同学们都陆陆续续的回到了教室,我们班在此次比赛活动中获得了二年级组的第一名,并且是集体第一的好成绩。