跳绳比赛作文
跳绳是一项运动,我也很爱跳绳,我每天早晨都在小广场跳绳。
这天,我在窗前,看着外面有许多小孩儿在跳绳,我也回忆起前些日子举行的跳绳比赛。
“报名了!报名了!跳绳比赛报名了!”班长喊道。“我要参加,我要参加!”同学们喊,当然我也不例外了,也随着“潮流”,大声的喊。
我们报上名后,就拿着跳绳到外面练习都希望能代表班级上场比赛。我每天的课余时间都在练习。有时候,天气不好时,我就会利用之一段时间练习。总之有时间,我就不会浪费,抓紧练习。
早上起床后先到小广场上跳半个小时在回家吃饭、上学;在校时,和同学们一起练习跳绳,让同学帮忙记一下时间。一定要把握好这个时间,因为这是显的时期;晚上,我和爸爸去小广场练习跳绳,让爸爸传授一些技巧、方法等。
练习了好久,终于等到跳绳比赛的那一天。我好兴奋心里像揣了一只兔子。同学们都发挥的很好,我也不例外。轮到我时,我激动不已,可还是被我克服了。我集中注意力,“开始”裁判员一声令下。比赛开始操场上一片安静,只有跳绳与地面发出的声响。“停”比赛结束了,我听同学说我跳的很好,是超长发挥,我一听,乐了,我前一阵子的努力没有白费。
生命在于运动,下一次比赛是毽子比赛,我也会尽力发挥的。