跳绳比赛作文
今天是五一假期过后,第一天上班,感觉却像早已经上班了一样。想想,也许是因为今天很忙碌,很充实的原因吧!
上午两节课后,我校本期的跳绳比赛开始了,全体师生一片愉悦!
先是在市里跳绳比赛得一等奖的同学们,为我们展示跳绳绝技。那速度简直神秘到了魔术的境界,不眨一下眼也数不出他摇了多少下绳,现场的注意力一下子被吸引了过去,一连串的赞叹声中里充满了我们所有的惊讶、难以置信!接着是各个班级按顺序入场进行一分钟的单摇跳。比赛选手竭尽全力,拉拉队成员热烈助威,一些积极性高的孩子几度失控跑到最佳位置观看比赛,让既要照顾比赛同学又要关照班级纪律的班主任老师忙得不亦说乎!最后是老师的跳绳比赛。虽然老师们不是现场最优秀的选手,但是不夸张得说我们应该是现场最受青睐的赛者。学生对老师的比赛投入了最大的热情,拼命地加油助威,无法控制地涌到赛场旁边,把整场比赛推向了高潮!
比赛给我们紧张的生活带来了轻松和愉快,无论是老师和学生都更快地进入了角色,一下子摆开了假期的慵懒。