一次难忘的比赛作文
有一天,老师奇奇怪怪的去了教室,我看老师今天又要弄场事情或做些奇怪的东西。
进教室后我看老师手拿气球,而且还是一包,我心里又开心、又奇怪,心想:老师今天到底要做什么,有因为同学跟我想法一样,就说了出口。老师先让我们猜一猜,同学们异口同声说:“用鼻子吹气球。”老师说:“不是。”我们非常苦恼,老师说:“好了,不逗你们了,我们其实比吹气球而已。”
开始比赛了,“战场”上很激烈,其中我也是,有一位同学一马当先,使劲吹了一口气、打好结,成了第一。有一位同学在打结的时候气球突然飞了出去,变回了原型,但她并不放弃,她也夺得了第二,到了最后两位了,喊加油的声音越来越响、越来越响,不过最后两个人都不会打结,老师提出可以让同组帮他们打结,我们组用了九牛一毛之力终于成了第三。
这件事真的好难忘啊!