一次难忘的比赛作文
今天就在20xx年11月29日星期四上午,14:05分左右,郑惠秋老师叫我们穿着白衣服,黑鞋子,黑裤子,系上红领巾,来到了音乐教参加比赛。我们排着整齐的队伍,来到了音乐教室,在我们大家的前面有六位看起来很严肃的领导,旁边站着的是校长王文清。后来,来的是由ms池老师带领的六年级来到了音乐教室的后面,他们各个都穿着黑色的衣服,裤子。不知是谁说:“一群黑乌鸦啊!”我很想笑,可是,有那么多人在场,我没胆子笑。我仔细打量了一下ms池老师,ms池老师穿着黑色外套,作文黄色的长袖,黑色的运动鞋。
首先进去的是二年级,后进去的是三年级,突然,老师说轮到我们的时候,我还一脸迷惑地站在那里,幸好在我后面的俞鑫玥提醒了我。我以最快速度跟上我前面的俞诗婷,我们排成整洁的队伍来到了音乐教室内,在我们大家的前面站着我们的老师郑惠秋,在郑老师的身后站着六位领导,有两位领导手上拿着摄像头,我很紧张,过了一会十首古诗抽完了,老师让我们排成一大长队回班上。
这件事情会深深地印在我的脑海中,会让我永远忘不了,这件事会使我永生难忘!