跳绳比赛作文
今天,我们学校要举行运动会,我兴奋不已,因为这是我第一次比赛,我参加了单人双脚跳绳比赛。
比赛开始了,我排在第四组第四个出场。第一个出场的是陈炜杰,听到口令,只见他双脚并拢,两手甩着绳子,飞快地跳着。他的速度如光的速度一样,快得让人都数不过来,真是不得了,最后他跳了一百二十下,同学们都给他热烈的掌声。
同学们一个接着一个,我的心七上八下的,紧张极了。轮到我了,“开始”,我加快速度,一直跳一直跳,根本就不知道跳了几下,时间一下子就到了,我突然觉得一分钟过得很快,原来不是很慢吗?我跳了一百三十九下,胜过了陈炜杰。但是,其他班的同学跳得更多,所以我只得了一个第四名,当邵老师公布成绩的时候,我们心里很难过,希望下一次比赛我们能得一个冠军回来。
跳绳可真有趣啊!我以后要多参加这种运动会。